Brote

    Brote

    Seit 1848 haben sich bei der Bäckerei Kamphausen viele Familienrezepte angesammelt, was sich auch in unserer großen Auswahl an Broten wider spiegelt. Unser berühmtes Schwarzwälderbrot ist nur eines davon. Noch heute greifen die Lehrlinge nach dem antiquarischen Ordner, um die alten Rezepte nachzuschlagen. Doch nicht nur die Zutatenliste macht unsere Brote einzigartig. Ausreichende Ruhezeiten und natürliche Herstellungsverfahren sorgen für eine hohe Brotqualität. Natürlich werden all unsere Brote handgefertigt. Nur so gibt es Sorten in unserem Angebot, wie das herrliche Salonweck, das mit einer Maschine nicht hergestellt werden kann. Lassen Sie es sich schmecken!

    Folgende Brote haben wir im Angebot:

    • Westernbrot (750g)
    • Gassenhauer (750g)
    • Kassler (750g)
    • Eifler Landbrot (1000g/1500g)
    • Bauernbrot
    • Holzlucken (1000g)
    • Paderborner (750g)
    • Junggesellen (750g)
    • Schwarzwälder Brot (500g/1000g)
    • Graubrot (500g/1000g)
    • Leinsamenbrot (750g)
    • Ongeschwedde (750g)
    • Französisches Brot
    • Baguettes kurz (250g)
    • Baguettes (250g)
    • Pane Luciane
    • Wallnussbrot
    • Kraftkorn Brot (750g)
    • Aktiv-Brot (750g)
    • Kornsteak Brot
    • Vollkornschwarzbrot (250g/500g/ganz/SBK)
    • Nuss Schwarzbrot (250g)
    • Vollkorn-Sonnenblumenkernbrot
    • Salonweck
    • Butterweißbrot
    • Wochenendweißbrot (nur Freitags und Samstags)
    • Sonntagsweck (nur Freitags und Samstags)

     
    (Bitte beachten Sie unseren Hinweis zu Allergenen)