Philosophie

Das Herz der Bäckerei - der Ofen

Das Herz der Bäckerei – der Ofen

Seit sechs Generationen und über 160 Jahren fertigen wir im Stammhaus in der Burgstraße (Odenkirchen) mit viel Leidenschaft Backwaren. Dabei lassen wir so viel Sorgfalt wie möglich und so viel Zeit wie nötig walten.
Aus diesem Grund kommt der Teig erst dann in den Ofen, wenn der richtige Zeitpunkt ist. Ein Arbeitsbeginn um 3.00 Uhr morgens lässt sich nicht vermeiden. Auch wird bei uns alles von Hand hergestellt, wie schon damals so auch heute. Auf natürliche Verfahren und natürliche Zutaten zu achten, ist für uns selbstverständlich.

Zudem sind beide Filialen in Mönchengladbach-Rheydt und in Hochneukirch nicht mehr als 5km vom Stammhaus in Odenkirchen entfernt. Nur so können wir garantieren, dass die Backwaren dort frisch ankommen.
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Denn Qualität hat uns bekannt gemacht und so soll es auch in Zukunft bleiben.

Lesen Sie hier, was unsere Brote, Brötchen, Gebäck, Kuchen und Torten auszeichnet und welche wir zur Auswahl haben.